Top.Mail.Ru
В Тверской области пьяный водитель… застрелился в машине ДПС

В Тверской области пьяный водитель… застрелился в машине ДПС

11.05.2010
Водитель автомобиля Renault, остановленного для проверки документов, застрелился в момент оформления протокола об административном нарушении

5koleso

Трагедией для водителя автомобиля Renault закончилось общение с инспекторами ДПС в городе Торжок Тверской области. Остановленному за нарушение ПДД, мужчине 1957 года рождения было предложено пройти в патрульную машину для оформления протокола об административном правонарушении. В ходе разбирательства у сотрудников ГИБДД также появились подозрения в том, что водитель, нарушивший правила, находится в состоянии алкогольного опьянения.

Нарушитель, осознавая, какое наказание его ждет (лишение прав), неожиданно достал из кармана травматический пистолет и выстрелили себе в голову. Мужчина скончался на месте, в салоне патрульной машины ДПС. Теперь следственнеым органам предстоит выяснить что явилось причиной столь трагического развития событий, передает auto.mail.ru. То ли водитель действительно так сильно был расстроен и, будучи нетрезвым, не осзновал последствий, к которым могут привести его действия, то ли у него были более серьезные прегрешения перед законом?

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное