Top.Mail.Ru

В Свердловской области затопило паркинг с машинами

В Свердловской области затопило паркинг с машинами

31.03.2009
Местные службы и правоохранительные органы выясняют, что могло стать причиной потопа: ранее половодье или неисправность водопровода

5koleso

В городе Каменске-Уральском, Свердловской области, произошло затопление коммерческого паркинга, в результате чего около 20 машин, находящихся на автостоянке, оказались «по пояс» в воде. На место прибыли спасатели МЧС и эвакуаторы, которые помогали автовладельцам спасать их движимое имущество.

Степень ущерба еще предстоит определить. По словам очевидцев, вода стала прибывать вечером и вскоре ее уровень поднялся примерно до полуметра. Когда подъем воды закончился, практически у всех машин на стоянке были затоплены моторные отсеки и салоны.

Правоохранительные органы, которым предстоит разбираться в причинах данного ЧП, указывают на неудачное расположение паркинга. Он представляет собой каменное углубление на окраине города, не оборудованное системами водоотвода. Раннее весеннее половодье или неисправность водопровода могли вызвать подтопление участка. Что именно - это как раз и предстоит выяснить.

Мэрия Каменска-Уральского уже заявила о том, что рассмотрит вопрос о выплате пострадавшим автовладельцам компенсаций. Размер их пока не определен.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное