Top.Mail.Ru
В столичных тоннелях разрешили перестроения

В столичных тоннелях разрешили перестроения

21.09.2020
В некоторы тоннелях Москвы появилась прерывистая разметка, котрая заменила собой сплошную линию.

Редакция

Таким образом, в 20 столичных тоннелях водителям теперь разрешено перестраиваться, что раньше было запрещено. При этом в в Департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы отметили, что сплошную разметку заменили на прерывистую только в тоннелях с минимальным показателем аварийности.

В столичных тоннелях разрешили перестроения

Новая разметка появилась в тоннелях Садового кольца: Октябрьском, Добрынинском, Таганском, Маяковском, Новоарбатском (Чайковском). Также перестраиваться можно будет в Дорогомиловском тоннеле, тоннеле под улицей Бориса Галушкина на проспекте Мира, тоннеле под Каналом имени Москвы на Волоколамском шоссе, на улице Нижняя Масловка и под многоярусным паркингом в районе Соколиной Горы на Северо-Восточной хорде. Кроме того, это касается тоннеля под Курским направлением МЖД на Варшавском шоссе, Бегового тоннеля на Третьем транспортном кольце, тоннеля под Волгоградским проспектом на Люблинской улице, Нахимовского и Ходынского транспортного тоннеля на Ленинградском проспекте.

В ведомстве считают, что нововведение сможет как избавить водителей от лишней езды по городу из-за пропущенного съезда, так и снизить количество заторов на дорогах столицы.

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное