Top.Mail.Ru
В Санкт-Петербурге ВАЗ-2105 врезался в кортеж главы РЖД

В Санкт-Петербурге ВАЗ-2105 врезался в кортеж главы РЖД

16.08.2010
По сообщению портала «Фонтанка», в Санкт-Петербурге на Московском проспекте произошло ДТП с участием кортежа главы РЖД Владимира Якунина

5koleso

По сообщению портала «Фонтанка», в Санкт-Петербурге на Московском проспекте произошло ДТП с участием кортежа главы РЖД Владимира Якунина. Официальной информации о том, находился ли сам глава РЖД в салоне автомобиля, который в сопровождении машин ДПС пересекал Московский проспект, нет, однако очевидцы ДТП утверждают, что видели среди пассажиров человека, похожего на главного российского железнодорожника.

Дорожно транспортное происшествие случилось из-за того, что водитель автомобиля ВАЗ-2105, слдедовавший по главной дороге на разрешающий сигнал светофора, не успел среагировать на пересекающий проспект кортеж. Автомобиль Владимира Якунина не пострадал. От удара «Жигулей» его спас инспектор ДПС, который подставил под удар бок патрульной машины. Свидетели ДТП утверждают, что проблесковые сигналы на машинах сопровождения в момент пересечения кортежем перекрестка не были включены.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное