Top.Mail.Ru
В Санкт-Петербурге стартовала сборка внедорожника Nissan X-Trail

В Санкт-Петербурге стартовала сборка внедорожника Nissan X-Trail

16.11.2009
В пресс-службе «Ниссан Мотор Рус» подтвердили факт начала выпуска на предприятии в Санкт-Петербурге Nissan X-Trail и приема заказов на внедорожник отечественного производства дилерами страны

5koleso

В Санкт-Петербурге стартовала сборка внедорожника Nissan X-Trail

2007 Nissan X-Trail

© Фото: Nissan

В пресс-службе «Ниссан Мотор Рус» подтвердили факт начала выпуска на предприятии в Санкт-Петербурге автомобиля Nissan X-Trail и приема заказов на внедорожник отечественного производства дилерами страны.

Nissan X-Trail российской сборки будет комплектоваться одним из двух доступных типов двигателей — бензиновыми агрегатами рабочим объемом 2.0 литра мощностью 141 л.с. и 2.5 литра мощностью 169 л.с. Оба двигателя будут поставляться в комплекте с 6-ступенчатой механической трансмиссией или бесступенчатым вариатором (CVT для двухлитрового двигателя и M-CVT (с возможностью ручного переключения) для 2,5-литрового двигателя).

Nissan X-Tril оборудован системой полного привода All Mode 4x4-i, имеющей в своем составе функции помощи движения на спуске/трогания на подъеме. Nissan X-Trail российской сборки будет продаваться по цене от 1 049 400  до 1 289 400 рублей в зависимости от комплектации.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное