Top.Mail.Ru
На какой трассе будет стартовать Формула-1 в 2011 году?

На какой трассе будет стартовать Формула-1 в 2011 году?

21.02.2011
Берни Экклстоун снял с себя ответственность за «срыв» первой гонки сезона, которая должна была проходить в Бахрейне 13 марта. Как передаёт «Gulf News» Гран-При Бахрейна переносится на ноябрь из-за политических беспорядков в королевстве в Персидском заливе ...

5koleso

На какой трассе будет стартовать Формула-1 в 2011 году?

Берни Экклстоун

© Фото:

Берни Экклстоун снял с себя ответственность за «срыв» первой гонки сезона, которая должна была проходить в Бахрейне 13 марта.  Как передаёт «Gulf News» Гран-При Бахрейна переносится на ноябрь из-за политических беспорядков в королевстве в Персидском заливе.

На какой месяц будет перенесён Бахрейн пока неизвестно, финал по-прежнему будет проходить 27 ноября в Бразилии. Логистически это было бы возможно, так как 10-13 ноября Формула-1 должна приехать в Абу-Даби, и первые и третьи выходные ноября до сих пор свободны.

«Вероятно, мы сможем перенести гонку на более позднюю дату в сезоне.  Однако, окончательное  решение не принято. Во второй половине дня я буду говорить с наследным принцем. Тогда мы сможем решить, что точно мы будем делать», - сказал Экклстоун

На самом деле вопрос очень серьёзный, т.к. ни одна из команд не хочет тратить миллионы долларов на переезд техники и своих сотрудников. В некоторых европейских странах уже отговаривают своих граждан от посещения стран Персидского залива.  Мало этого, из-за беспорядков в этой стране, привезённый груз может легко быть заблокирован и любая команда может оказаться без техники, что может подвергнуть угрозе и последующие гонки сезона, возможно, в Австралии, которая будет проходить 27 марта, Малайзия и Китай.

В паддоке также настроение настолько отчетливо, что поездка, скорее всего, будет отменена: «Опыт при похожих событиях в других странах показывает, что большей частью там становится  хуже», - говорит спортивный босс Mercedes Норберт Хауг и дополняет: «Безопасность наших служащих - самое важное».

«События, которые показывают из Бахрейна, уже страшны. Если это не закончится, я не хочу там выступать», сказал Ник Хайдфельд. Чемпион мира Феттель выражается дипломатично: «Это совсем просто: Если это опасно, мы не поедем. Если это не опасно, мы поедем».

Естественно, что отменят и тестовые заезды в Бахрейне с 3 по 6 марта в Бахрейне. Решение об отмене поездки будет полностью принято только  объединением команд FOTA.  Будут ли они проходить в Барселоне или Хересе, сообщат позднее.

На какой трассе будет стартовать Формула-1 в 2011 году?

Дорога, перекресток

© Фото: 5 колесо

До 31 мая 2008 года в Санкт-Петербурге по четной стороне улице Калинина от Лифляндской улицы до улицы Трефолева будет запрещено движение транспорта. Ограничение связано с производством работ по капитальному ремонту улицы Калинина. Из-за реконструкции тепловой сети будет запрещено движение транспортных средств по улице Глинки в Пушкине от Железнодорожной улицы до улицы Чистякова до 10 апреля 2008 года.

До 7 апреля 2008 года, в связи с производством работ по демонтажу здания будет ограничено движение транспорта по Арсенальной набережной, а до 30 сентября 2008 года из-за работ по реконструкции теплосети будет запрещено движение транспортных средств по нечетной стороне Фурштатской улицы от Литейного проспекта до проспекта Чернышевского.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное