В Санкт-Петербурге инспектор ГИБДД пострадал при исполнении служебных обязанностей

В Санкт-Петербурге инспектор ГИБДД пострадал при исполнении служебных обязанностей

текст: 5koleso / 28.02.2008
Попытавшись остановить автомобиль BMW, преследуемый сотрудниками милиции, автоинспектор стал жертвой наезда

ГИБДД

© Фото: 5 колесо

ДТП произошло на перекрестке проспекта Испытателей и Серебристого бульвара в Санкт-Петербурге, когда постовой автоинспектор попытался задержать мчавшийся на полной скорости автомобиль BMW. Как оказалось, водитель иномарки пытался скрыться от преследовавших его милиционеров Приморского района. Не остановившись по требованию петербургского сотрудника ГИБДД, нарушитель сбил инспектора. К счастью для пострадавшего, обошлось без серьезных травм: автоинспектор даже смог дважды выстрелить в воздух и таки остановить преследуемый BMW. Автомобиль движение прекратил, но его водитель и двое пассажиров скрылись. Всего в машине находилось четверо людей, один из них - житель Узбекистана - был задержан; при обыске у него обнаружили 6 граммов марихуаны.

 

Известно о том, что пострадавший при исполнении служебных обязанностей инспектор на госпитализацию не согласился, а в отношении задержанного будет возбуждено уголовное дело.

В Санкт-Петербурге инспектор ГИБДД пострадал при исполнении служебных обязанностейВ Санкт-Петербурге инспектор ГИБДД пострадал при исполнении служебных обязанностейВ Санкт-Петербурге инспектор ГИБДД пострадал при исполнении служебных обязанностейВ Санкт-Петербурге инспектор ГИБДД пострадал при исполнении служебных обязанностейВ Санкт-Петербурге инспектор ГИБДД пострадал при исполнении служебных обязанностей (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное