Top.Mail.Ru

В Россию вернулась «Нексия»: цена до миллиона рублей

В Россию вернулась «Нексия»: цена до миллиона рублей

фото: Рольф / 07.12.2022
Российский дилер «Рольф» предлагает седан Chevrolet Nexia узбекской сборки (он же всем известный Chevrolet Aveo) по очень приятной цене

Редакция

Мы продолжаем искать новые бюджетные иномарки, которые появляются на российском рынке благодаря параллельному импорту. В прошлый раз мы рассказывали о компактном хетчбэке Chevrolet Spark, который можно купить в России не дороже миллиона рублей. Причем это будет машина с хорошим оснащением и автоматической коробкой передач! Единственный нюанс – продается такой автомобиль с небольшим пробегом, и вместо заводской гарантии дилер предлагает свою собственную (на 2 года).  

В Россию вернулась «Нексия»: цена до миллиона рублей

Очередные поиски доступных иномарок вновь привели нас в тот же дилерский холдинг, где мы ранее нашли Chevrolet Spark. В ассортименте машин с пробегом здесь также нашелся фактически новый седан Chevrolet Nexia 2022 года выпуска (на одометре всего 1290 км) с 1,5-литровым мотором мощностью 106 л.с., 5-ступенчатой механической коробкой передач и ценой 917 000 рублей! Причем цена эта финальная – без навязанных кредитов и трейдинов.

В Россию вернулась «Нексия»: цена до миллиона рублей

Правда, в отличие от «Спарка», оснащение «Нексии» скромнее. Здесь есть водительская подушка безопасности, ABS, электростеклоподъемники всех дверей, а также, кондиционер и аудиосистема. О двух последних опциях в описании машины не сказано, но они видны на фото салона. Ну и плюс цвет серебристый «металлик» - он также включен в стоимость седана. А вот мультируля, который указан на сайте дилера, здесь (опять же, судя по фото) нет. Но за такие деньги машина оснащена просто шикарно.

Если статья понравилась - ставьте лайк, мы продолжим поиски бюджетных иномарок и расскажем о них для вас.

Редакция рекомендует:






(10 оценок, среднее: 4,20 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное