Top.Mail.Ru

В Россию привезли самый большой «Джип»: размеры впечатляют

В Россию привезли самый большой «Джип»: размеры впечатляют

25.01.2022
Концерн Stellantis провел в Москве российскую премьеру Jeep Grand Cherokee L: глобально эта модель была представлена еще год назад

Редакция

Grand Cherokee L – это самая большая модель в линейке Jeep с длиной кузова 5,2 метра и колесной базой почти 3,1 метра. Салон новинки вмещает три ряда сидений – в зависимости от конфигурации среднего ряда, внедорожник может брать на борт от 6 до 7 человек.

В Россию привезли самый большой «Джип»: размеры впечатляют

В начальной комплектации Limited новый «Гранд» будет предлагаться с двухлитровым турбомотором GMET4 мощностью 268 л.с. В комплектациях Overland и Summit  внедорожник получит мотор 3,6 л Pentastar V6 мощностью 286 л.с. Оба двигателя агрегатированы с 8-ступенчатым автоматом и полноприводной трансмиссией.

В Россию привезли самый большой «Джип»: размеры впечатляют

На презентации машина (в комплектации Summit) была закрыта: заглянуть в салон можно было только через стекло. Но здесь нам обещают качественную отделку, «премиальный» звук и два 10-дюймовых дисплея – приборной панели и медиацентра.

Jeep Grand Cherokee L появится у российских дилеров в начале осени. О ценах пока говорить рано, но можно с уверенностью сказать, что эта модель станет самой дорогой в российской линейке «Джипов». Учитывая, что «Гранд» предыдущего поколения сейчас продается в России за 4,9-6,2 млн рублей, новинка будет стоить на 0,5-1 млн рублей дороже.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 комментария

  1. Маданыч:

    Ну и сколько жрет эта монстра? Очередная игрушка для мажориков.

    • Дмитрий:

      Да без разницы сколько жрет и какой налог когда покупаешь машину за 7 млн.

Статьи по теме
Популярное