Top.Mail.Ru
В России стартуют продажи обновленного Chery Tiggo 4 Pro: названы цены

В России стартуют продажи обновленного Chery Tiggo 4 Pro: названы цены

01.03.2024
По случаю 18-летия присутствия в России марка Chery вывела на наш рынок обновленный Tiggo 4 Pro 18 years edition. Рассказываем, сколько стоит новинка, чем отличается от дорестайла и какие комплектации этого кроссовера теперь представлены на рынке

Редакция

Главное, что отличает обновленный компактный кроссовер Chery – это дизайн торпедо. На нем появилась единая панель с экранами электронных приборов и медиацентра (оба на 10,25 дюйма), а центральные и правый дефлекторы обдува теперь визуально объединены общей декоративной вставкой. Изменилась по дизайну и центральная консоль, плюс на ней появилась беспроводная зарядка. При этом обновленная версия кроссовера получила и отдельное обозначение, подчеркивающее привязку к значимой дате – Chery Tiggo 4 Pro 18 years edition. Обычных Tiggo 4 Pro без этой приставки больше не будет: поставки таких кроссоверов прекращены, а информация о них удалена с официального сайта Chery в России. И понятно почему: после обновления кроссовер заметно подорожал.

В России стартуют продажи обновленного Chery Tiggo 4 Pro: названы цены

Если раньше самый доступный Chery Tiggo 4 с атмосферным мотором 1.5 (113 л. с.) и механической трансмиссией стоил 2 120 000 рублей (такие машины 2023 года выпуска еще можно найти у дилеров), то теперь «механику» из ассортимента убрали, а перечень комплектаций сократили вдвое. Цены на Chery Tiggo 4 Pro 18 years edition с «атмосферником» и вариатором в комплектации Family стартуют от 2 240 000 рублей, хотя раньше за те же деньги можно было взять кроссовер в более навороченной комплектации Travel, оснащенный 147-сильным турбомотором.

В России стартуют продажи обновленного Chery Tiggo 4 Pro: названы цены

В комплектацию Family входят четыре подушки безопасности, 17-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные фары, люк, зеркала с электроприводом складывания и обогревом, обивка салона из кожзама, подогревы всех сидений, лобового стекла, и руля, датчик света, бесключевой доступ, камера заднего вида и парктроник, кондиционер, виртуальные приборы, медиацентр с поддержкой Apple CarPlay/Android Auto, системы стабилизации и контроля давления в шинах, круиз-контроль, электромеханический стояночный тормоз с автохолдом, функция запуска двигателя с ключа и дефлекторы обдува для задних пассажиров.

В России стартуют продажи обновленного Chery Tiggo 4 Pro: названы цены

Турбовый Chery Tiggo 4 Pro 18 years edition начинается с комплектации Style. Но это не тот же самый «Стайл», что был у дорестайлинга: здесь многие опции «выпилили», и в чем-то оснащение стало даже беднее, чем у версии Family. Так здесь нет люка, электропривода складывания зеркал и разрезной спинки заднего дивана. Но зато имеется раздельный климат-контроль, система выбора режимов вождения (их два – Eco и Sport), беспроводная зарядка и дополнительный USB-разъем для задних пассажиров. При этом секвестр части опций положительно отразился на цене: стоит такой кроссовер не сильно дороже версии с «атмосферником» – от 2 480 000 рублей.

В России стартуют продажи обновленного Chery Tiggo 4 Pro: названы цены

А вот тем, кто захочет приобрести Chery Tiggo 4 Pro 18 years edition в максимальной комплектации Ultimate, придется отдать уже 2 640 000 рублей. Доплата в 160 тысяч берется за обивку салона с белыми вставками, 18-дюймовые литые диски, датчик дождя, камеры кругового обзора, люк, шторки безопасности, атмосферную подсветку салона и широкий набор электронных ассистентов, куда входит адаптивный круиз-контроль, автоматический дальний свет, функции контроля слепых зон, выхода из полосы и предупреждения о заднем перекрестном столкновении.

Редакция рекомендует:






(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное