В России стартовали продажи обновленного кроссовера KIA Sportage

В России стартовали продажи обновленного кроссовера KIA Sportage

текст: 5 колесо / 01.04.2014
С 1 апреля 2014 года обновленный Kia Sportage доступен во всех дилерских центрах Kia в России.

В России стартовали продажи обновленного кроссовера KIA Sportage. С 1 апреля 2014 года обновленный Kia Sportage доступен во всех  дилерских центрах Kia в России.

Уже самая доступная версия Classic за 909 900 рублей оснащается  кондиционером, дневными ходовыми огнями (DRL), 16-дюймовыми легкосплавными дисками, аудиосистемой с 6 динамиками и антиблокировочной системой тормозов (ABS). Она предлагается только с бензиновым двигателем (150 л.с.) и передним приводом. Для базовой комплектации опционально предлагается разработанный специально для России пакет «Теплые опции», который включает в себя такие полезные зимой функции как подогрев передних и задних сидений, подогрев руля и плюс подогрев лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей. Начиная с версии Comfort, добавляются светодиодные дневные ходовые огни (LED DRL), 17-дюймовые легкосплавными диски, задние датчики парковки и регулировка рулевой колонки по вылету, а также полный пакет «теплых опций».

Один из лидеров российского рынка компактных кроссоверов, лауреат звания «Автомобиль года в России» в своем классе, обладатель более четырех десятков премий, призов и наград во всем мире, стал еще более совершенным и комфортабельным. Обновленный KIA Sportage предлагается в России с тремя вариантами двигателей, все объемом 2,0 литра – бензиновым (150 л.с.) и двумя дизельными (136 л.с. и 184 л.с.), а также передним или полным приводом.  Версия с дизельным двигателем High Power Diesel мощностью 184 л.с. теперь стала доступна в трех уровнях комплектации (Luxe, Prestige и Premium), в отличие от одного уровня ранее (Premium). Данный двигатель доступен исключительно с полным приводом и АКПП. Начиная с комплектации Luxe (1 039 900 руб.), обновленный Sportage порадует водителя и пассажиров широким набором опций комфорта и безопасности, которые сделают путешествие на кроссовере максимально приятным.  Среди них – двухзонный климат-контроль, система выбора усилия на руле Flex Steer, система Hands-Free, использующая протокол Bluetooth, круиз-контроль, система курсовой устойчивости (ESC), интегрированная система активного управления (VSM), а также задние светодиодные фонари.

Версии Prestige и Premium предусматривают наличие системы бесключевого доступа Smart Key, высококачественной аудиосистемы Infinity с внешним усилителем и сабвуфером, навигации и камеры заднего вида с выводом изображения на центральный цветной TFT-дисплей. Максимальная комплектация Premium (от 1.359.000 руб.) оснащается также интеллектуальной системой автоматической парковки, панорамной стеклянной крышей с люком, кожаным салоном, электроприводами регулировки водительского сиденья и 18-дюймовыми легкосплавными дисками.

Цены на обновленный Sportage варьируются от 909 900 рублей за комплектацию Classic до 1 459 900 рублей за дизельную версию Premium. Всего предусмотрено пять уровней комплектации: Classic, Comfort, Luxe, Prestige и Premium.

В России стартовали продажи обновленного кроссовера KIA Sportage

В России стартовали продажи обновленного кроссовера KIA Sportage

В России стартовали продажи обновленного кроссовера KIA Sportage

В России стартовали продажи обновленного кроссовера KIA Sportage

В России стартовали продажи обновленного кроссовера KIA Sportage

 
В России стартовали продажи обновленного кроссовера KIA SportageВ России стартовали продажи обновленного кроссовера KIA SportageВ России стартовали продажи обновленного кроссовера KIA SportageВ России стартовали продажи обновленного кроссовера KIA SportageВ России стартовали продажи обновленного кроссовера KIA Sportage (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное