Top.Mail.Ru
В России стартовали продажи кроссовера Hyundai ix35

В России стартовали продажи кроссовера Hyundai ix35

05.05.2010
Российская презентация нового кроссовера от Hyundai Motor состоялась 28 апреля на стадионе «Арена-Химки» в рамках футбольного матча «ЦСКА – Зенит»

Игорь Григорьев

В России стартовали продажи кроссовера Hyundai ix35

2010 Hyundai ix35

© Фото: Hyundai

В России стартовали продажи кроссовера Hyundai ix35. Российская презентация нового кроссовера от Hyundai Motor состоялась 28 апреля на стадионе «Арена-Химки» в рамках футбольного матча «ЦСКА – Зенит». Еще раз потенциальные владельцы этого автомобиля могли встретиться с ней там же на следующем матче домашнем матче ЦСКА. В это же время, собственно, и начались официальные продажи кроссовера Hyundai ix35 в Российской Федерации.

Мировая премьера автомобиля, призванного заменить собой Hyundai Tucson (его можно считать вторым поколением Tucson), состоялась осенью прошлого года на автосалоне во Франкфурте. Продуктивный мотор, хорошие показатели по топливопотреблению и газовыпуску, комфортные условия для пассажиров и высокая безопасность – отличительные особенности новинки, на разработку которой было потрачено $225 млн и 36 месяцев упорного труда дизайнеров и инженеров.

В России стартовали продажи кроссовера Hyundai ix35

2010 Hyundai ix35

© Фото: Hyundai

Hyundai ix35 создавался коорперативными усилиями специалистов из Азии и Европы. Стильный, выразительный, хорошо оснащенный автомобиль придется по вкусу российским автолюбителям. Уже в базовой комплектации Hyundai ix35 присутствуют шесть подушек безопасности, ABS, активные подголовники первого ряда кресел, кондиционер и охлаждаемый перчаточный ящик, датчик света с автоматическим выключением фар, аудиосистема с CD-проигрывателем и 6 динамиками, литые диски, полноразмерная «запаска» и т.д.

Hyundai ix35 поставляется в Россию с двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 150 л.с. или «дизелем» (136 л.с.). Трансмиссия – с приводом на одну ось или полноприводная, 5-ступенчатая механическая или 6-ступенчатая автоматическая.

Цена базовой версии Hyundai ix35 2.0 с механической КПП и приводом на одну ось составляет 899 900 рублей. Цены дизельной версии кроссовера стартуют с 1 219 900 рублей.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное