Top.Mail.Ru
В России стартовали продажи Ford Ranger с автоматической трансмиссией

В России стартовали продажи Ford Ranger с автоматической трансмиссией

05.06.2010
«Ford Россия» объявляет о начале приема дилерами заказов на автомобиль Ford Ranger с автоматической коробкой передач

5koleso

В России стартовали продажи Ford Ranger с автоматической трансмиссией

2009 Ford Ranger

© Фото: 5 колесо

«Ford Россия» объявляет о начале приема дилерами заказов на автомобиль Ford Ranger с автоматической коробкой передач по цене от 1 280 000 рублей. До настоящего времени пикап Ranger был доступен в России только с дизельным двигателем мощностью 143 л.с. и пятиступенчатой механической КПП (плюс подключаемый полный привод). Теперь автомобиль можно будет заказать и с пятиступенчатой автоматической трансмиссией.

Ford Ranger AT в комплектации Limited с четырехдверной кабиной Double Cab рассчитан на 5 человек. В его комплектацию включены: эргономичные сиденья, с новой комбинированной обивкой из текстиля и кожи, климат-контроль, аудиосистема с CD-проигрывателем, поддержкой MP3, 3,5мм гнездом AUX для подключения внешних музыкальных устройств и цифровым дисплеем. Электростеклоподъемники и органы регулировки зеркал - стандартные функции Ranger. Автомобиль также оснащается дополнительным информационным центром, который устанавливается на верхней части приборной панели и содержит компас, индикаторы внешней и внутренней температур и индикатор крена кузова.

В стандарте предлагаются тонированные стекла, 16-дюймовые 6-спицевые легкосплавные колесные диски, накладки на пороги с подсветкой и спортивные педали (шлифованные легкосплавные с рифленой поверхностью). Колесные диски оснащаются вседорожными шинами для обеспечения оптимальных уровней тяги и управляемости.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное