Top.Mail.Ru
В России представлен новый Volkswagen Golf

В России представлен новый Volkswagen Golf

29.06.2009
Российская презентация Golf под названием «Машина времени» состоялась 25 июня в Лужниках

5koleso

В России представлен новый Volkswagen Golf

Volkswagen Golf VI

© Фото: ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус

В России представлен новый Volkswagen Golf

Volkswagen Golf VI

© Фото: ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус

Для презентации под названием «Машина времени» перед Большой спортивной ареной был специально построен павильон, откуда открывался великолепный вид на Московский университет и Воробьевы горы.

Volkswagen Golf – это автомобиль-легенда. С момента своего появления на рынке Golf получил более 100 наград в различных номинациях по всему миру. В течение нескольких десятилетий ему удается оставаться на пике популярности, сочетая в себе дизайн, инновационность и превосходное немецкое качество. Каждое поколение Golf представляет собой целую эпоху, воплощает дух времени.

Именно эта концепция – путешествие на машине времени – была выбрана для презентации шестого поколения Golf. Павильон был разделен на зоны, каждая из которых соответствовала одному из четырех последних десятилетий – 70-ым, 80-ым, 90-ым и 2000-ым. На каждом из четырех «отрезков» Golf показал себя во многом как примета времени.

Презентация Volkswagen Golf шестого поколения началась парадом автомобилей всех предыдущих поколений, а затем на сцене появился новый представитель легендарной модели.

Среди гостей вечера были актеры Егор Бероев и Дмитрий Носов, участник ОСП-студии Павел Кабанов, художественный руководитель и главный дирижер Московского государственного академического симфонического оркестра Павел Коган со спутницей.

На виртуальной машине времени гости мероприятия возвратились в 1974 год – время появления Golf первого поколения. Атмосферу 70-х воссоздали песни легендарной группы Abba, декорации советских комедий, брюки клеш и огромные каблуки. Гости могли нарядиться в костюмы 70-х и услышать любимые песни из кинофильмов тех лет.

В России представлен новый Volkswagen Golf

Егор Бероев и Дмитрий Носов

© Фото: ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус

В России представлен новый Volkswagen Golf

Павел Коган со спутницей

© Фото: ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус

Следующая остановка – зажигательные 80-е! Расцвет диско и аэробики, яркая одежда, C.C. Catch и Modern Talking, а также… талоны на алкоголь. В этот период на рынок выходит Golf второго поколения (1983 г.)

В третьей зоне, стилизованной под неспокойные 90-е, можно было примерить малиновый пиджак, «покутить» в казино, сыграть в моментальную лотерею, а также потанцевать под ламбаду и макарену. В 90-е годы появилось сразу два поколения Golf – в 1991 и в 1997 гг.

Завершала путешествие во времени эпоха динамичных 2000-х. Время, когда люди стали объединяться в сообщества и общаться по интересам. Члены различных клубов выезжали вместе на тест-драйвы, устраивали гонки, ездили семьями на природу. Для этих людей в 2003 году был создан Golf пятого поколения, а теперь и новый шестой Golf.

«Golf дал имя целому классу автомобилей, и на сегодняшний день он по-прежнему остается в нем эталоном. С 1974 года Golf приобрели более 25 миллионов человек. В этом году международное жюри из 25 журналистов избрало новое поколение Golf «Лучшим автомобилем мира» - World Car of the Year 2009. Широкий выбор двигателей, включая получивший премию «Лучший двигатель 2009 года» двигатель TSI объемом 1.4 литра, и наличие современных трансмиссий DSG поможет покупателю выбрать автомобиль, полностью отвечающий его потребностям», - отметил руководитель марки Volkswagen в России Франк Виттеманн.

 

 

Golf в России – модификации и цены

Golf представлен в шоу-румах официальных дилеров марки Volkswagen с 25 июня 2009 г.

Golf доступен в России с двигателями 1.4 TSI (122 л.с.), 1.6 (102 л.с.) и 2.0 TSI (210 л.с.). Двигатель 1.6 (102 л.с.) оснащается 5-ступ. механической трансмиссией и 7-ступ. DSG нового поколения. Рекомендованная розничная цена на базовые модели Golf с этим двигателем составит соответственно 591’828 руб («механика») и 662'335 руб (DSG).

Двигатель 1.4 TSI (122 л.с.) доступен с 6-ступ. механической трансмиссией и 7-ступ. DSG. Рекомендованная розничная цена на базовые модели Golf с этим двигателем составит соответственно 678'756 руб («механика») и 744’747 руб (DSG).

Golf в комплектации GTI оснащается двигателем 2.0 TSI (210 л.с.) и 6-ступ. механической трансмиссией либо 6-ступ. DSG. Рекомендованная розничная цена на базовые модели Golf GTI с этим двигателем составит соответственно 1’073’152 руб («механика») и 1’127’347 руб (DSG).

Цены указаны для а/м 2010 модельного года.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное