Top.Mail.Ru
В России появится совместный пикап от Changan и Peugeot

В России появится совместный пикап от Changan и Peugeot

20.10.2020
Китайский автопроизводитель зарегистрировал в России новый товарный знак Changan Hunter, под которым будет выпускаться среднеразмерный рамный пикап.

Редакция

В открытой базе Федеральной службе по интеллектуальной собственности (Роспатент) был опубликован патент на новый товарный знак — Changan Hunter. Под этим названием на российский авторынок может выйти среднеразмерный рамный пикап.

В России появится совместный пикап от Changan и Peugeot

Стоит отметить, что на китайском рынке модель называется Kaicene F70 и продаётся с прошлого года. Автомобиль создан совместными усилиями китайской компанией Changan и концерном PSA Peugeot-Citroen. В частности, на североафриканском, а также южноамериканском рынках пикап выпускается под названием Peugeot Landtrek.

В России появится совместный пикап от Changan и Peugeot

Автомобиль производится только в модификации с двухрядной четырёхдверной кабиной. Также у пикапа стандартная конструкция кузова — рама, задняя рессорная подвеска и жёстко подключаемый полный привод.

В качестве силовых агрегатов предлагаются три мотора — один бензиновый и два дизельных. Базовым является 2,4-литровый бензиновый двигатель Mitsubishi 4K22D4T мощностью 218 лошадиных сил и 320 Нм крутящего момента. Следом идёт 2,5-литровый турбированный дизельный агрегат Isuzu E4D25Q5А, выдающий 150 сил и 350 Нм момента. Максимальная модификация оснащается 1,9-литровый дизельным мотором Yunnei Power D20TCIE отдачей в 150 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное