В России появится китайский пикап JAC T6

В России появится китайский пикап JAC T6

текст: 5 колесо / 28.01.2019
Компания JAC Motors объявила о скором старте российских продаж пикапа T6, который собирают в Казахстане на предприятии «СарыаркаАвтоПром».

JAC T6 буде продаваться в России с двумя вариантами рядных «турбочетрверок» объемом 2,0 литра: 177-сильной бензиновой, и дизельной мощностью 136 л.с. Трансмиссия – только 6-ступенчатая «механика» (для дизельной и бензиновой версий используются разные передаточные числа) в сочетании с полным приводом парт-тайм с жестко подключаемой передней осью и понижающей передачей в раздаточной коробке. Китайцы на всякий случай сертифицировали и заднеприводную модификацию, но продавать ее у нас пока не планируют.

В России появится китайский пикап JAC T6

В базовое оснащение пикапа входят ABS с EBD, 2 подушки безопасности, задний парктроник, 17-дюймовые литые диски, кожаная отделка руля, кондиционер, CD-магнитола с USB, электроприводы всех стекол и зеркал. В более дорогих версиях имеются системы стабилизации и контроля давления в шинах, бесключевой доступ, камера заднего вида, аудиосистема с Bluetooth и «кожаный» салон.

В России появится китайский пикап JAC T6

Купить JAC T6 в России можно будет уже весной. Цены будут объявлены ближе к началу продаж. 

В России появится китайский пикап JAC T6В России появится китайский пикап JAC T6В России появится китайский пикап JAC T6В России появится китайский пикап JAC T6В России появится китайский пикап JAC T6 (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное