В России появился новый китайский кроссовер Geely GS

текст: 5 колесо / 04.09.2019
Кроссовер, построенный на базе хетчбэка Geely Emgrand будет представлен в России только с атмосферным бензиновым мотором 1.8 мощностью 133 л.с. и передним приводом

Стоимость Geely GS в базовой комплектации Comfort с 6-ступенчатой механической коробкой передач составит 1 299 990 рублей. В оснащение здесь входит система стабилизации, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, кондиционер, передние и задние сиденья с электроподогревом, аудиосистема с USB и Bluetooth, датчики парковки, система бесключевого доступа и 17-дюймовые легкосплавные диски.  

Доплатив 100 тысяч можно взять кроссовер с 6-ступенчатой роботизированной трансмиссией Getrag с двумя сцеплениями, который будет дополнительно укомплектован электромеханическим ручником и круиз-контролем.  

Топовый Geely GS Luxury с «роботом» стоит от 1 499 990 рублей. Такие кроссоверы можно отличить по 18-дюймовым легкосплавным колёсам, панорамной крыше электроприводам сиденья водителя и складывания наружных зеркал, камере заднего вида, боковым подушкам и шторкам безопасности, двухцветной отделке салона из кожзама и медиацентру с 8-дюймовым сенсорным экраном.

Статьи по теме
Популярное