Top.Mail.Ru

В России начнутся продажи китайских Toyota RAV4

В России начнутся продажи китайских Toyota RAV4

09.11.2022
Автохолдинг «Ключавто» запускает поставки кроссоверов Toyota RAV4 по схеме параллельного импорта

Редакция

Завод Toyota под Петербургом, где выпускались RAV4, не работает с весны и дилеры начали искать альтернативную замену кроссоверам российского производства. Нашлась такая замена в… Китае! Причем китайские версии популярной модели даже в чем-то превосходят российские.  

В России начнутся продажи китайских Toyota RAV4

Из Поднебесной к нам привезут Toyota RAV4 c 2,0-литровым атмосферным мотором, однако развивает он не 149 л.с., как у машин собранных в России, а 171 л.с. Коробка передач – безальтернативный вариатор Direct Shift CVT. А вот тип привода, полный или передний, можно выбрать. Китайская версия Toyota RAV4 будет доступна в России в восьми комплектациях: Fashion, Fashion 4WD, Fashion Plus, Fashion Plus 4WD, Noble, Noble 4WD и Urban. Любопытно, что ни одна из них ранее не была представлена на нашем рынке.

В России начнутся продажи китайских Toyota RAV4

Цены стартуют от 3 540 000 рублей за кроссовер с передним приводом. Причем уже в базовую комплектацию входит система безопасности TSS (Toyota Safety System), которая включает адаптивный круиз-контроль с функцией удержания в полосе и автоматическим торможением. Полноприводный кроссовер в максимальной комплектации, с камерами кругового обзора, кожаным салоном и электроприводом передних кресел обойдется в 4 290 000 рублей.

В России начнутся продажи китайских Toyota RAV4

RAV4 – это уже третья модель Toyota, которую автохолдинг «Ключавто» привезет в Россию по схеме параллельного импорта. Ранее по аналогичной схеме на наш рынок попал компактный кроссовер Toyota Corolla Cross и большой седан Avalon.

Редакция рекомендует:






(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное