Top.Mail.Ru
В России начали собирать обновленный Nissan X-Trail

В России начали собирать обновленный Nissan X-Trail

09.04.2018
На заводе Nissan в Санкт-Петербурге началась тестовая сборка обновленного X-Trail. Серийное производство таких кроссоверов стартует в сентябре

Максим Федоров

Известно, что обновленный  «Икстрейл» российской сборки будет иметь ряд отличий от европейской версии. Причем основные изменения затронут ходовую часть, благодаря чему кроссовер будет лучше адаптирован к нашим дорогам. В России эта модель впервые будет доступна с фронтальным радаром и системой автоматического торможения. 

В России начали собирать обновленный Nissan X-Trail

Для запуска производства обновленного «Икстрейла» на заводе проведена модернизация конвейера, спроектированы новые пресс-формы для выпускаемых здесь же бамперов (они поставляются и на зарубежные предприятия Nissan), повышен контроль точности сборки, а также перенастроено оборудование окрасочного цеха – для расширения цветовой гаммы модели.

Производство Nissan X-Trail на заводе в Санкт-Петербурге было запущено в ноябре 2009 года (само предприятие заработало в июне того же года), а с 2014 года здесь по технологии полного цикла, со сваркой и окраской кузова, выпускается X-Trail нового поколения. Всего за это время с конвейера завода сошло более 182 тысяч таких кроссоверов.  

 

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное