Top.Mail.Ru

В России начали продавать седан VW Bora: названы цены

В России начали продавать седан VW Bora: названы цены

22.11.2022
До России добралась еще одна новинка Volkswagen, ввезенная столичным дилером «Авилон» по схеме параллельного импорта из Китая

Редакция

Седан Bora – это ближайший «родственник» Jetta, который выпускается в КНР на СП FAW-Volkswagen – там же, где делают электрические кроссоверы VW ID.6 Crozz. Китайский «Бора», как и мексиканская «Джетта», построены на платформе MQB, имеют схожие габариты и «начинку», но при этом кузовные панели у них оригинальные и есть некоторые отличия по салону.  

В России начали продавать седан VW Bora: названы цены

В Россию везут VW Bora с двумя вариантами силовых агрегатов:  это атмосферник 1.5 мощностью 113 л.с. в паре с 6-ступенчатым автоматом и 150-сильный турбомотор 1.4 TSI с 7-ступенчатой DSG. Комплектация при этом одна – Elite. В нее входят 6 подушек безопасности, система контроля заноса, датчики давления в шинах, медиацентр с экраном 8 дюймов и Apple CarPlay, 4 разъема USB Type-C, светодиодные фары, противотуманки, система бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, климат-контроль, круиз-контроль, система старт-стоп, задний парктроник, кожаный мультируль, электрозеркала с обогревом, люк, электростеклоподъемники всех дверей, а также «кожаный» салон и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.

В России начали продавать седан VW Bora: названы цены

Цены на VW Bora стартуют от 2 490 000 рублей за версию с 1,5-литровым атмосферным мотором. Турбоверсия с мотором 1.4 TSI обойдется ровно на 100 тысяч дороже. На все машины дилер дает собственную гарантию в 1 год без ограничения пробега.

Ранее мы рассказывали о других новинках, которые везут российские дилеры из Китая по схеме параллельного импорта: Mazda Atenza, Mazda CX-4, Toyota Avalon и Toyota RAV4.

Редакция рекомендует:






(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное