Top.Mail.Ru
В Renault очень довольны Виталием Петровым после Стамбула

В Renault очень довольны Виталием Петровым после Стамбула

01.06.2010
Виталий Петров позволил в этом сезоне уже несколько раз показать силу своего таланта, однако, плохим фактором является то, что русский гонщик пока не очень стабилен в своих выступлениях. Впервые за сезон ...

5koleso

Виталий Петров позволил в этом сезоне уже несколько раз показать силу своего таланта, однако, плохим фактором является то, что русский гонщик пока не очень стабилен в своих выступлениях. Впервые за сезон он прошёл в третью фазу квалификации и показал отличное выступление в гонке.

«Выборгская ракета» пока не может достигнуть уровня своего коллеги по команде Роберта Кубицы, но в Турции он мог вновь заработать очки, если бы не технические проблемы на его машине, которые лишили его восьмой позиции на финише.

«Мы были довольны его производительностью все выходные», - хвалит Виталия босс команды Эрик Буллир. «Он не сделал ни одной ошибки и отлично провел гонку. Жаль, что он не смог заработать очков. Главное, что он уверенно себя чувствует и не боится борьбы на трассе».

«В Канаде он, может быть, будет не столь быстрым, как в Турции, так как никогда не выступал на той трассе. Отличным опытом для него было то, что он боролся на трассе с Алонсо и не давал себя обогнать, теперь он хорошо понимает, как это делать».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное