Top.Mail.Ru

В Подмосковье найдена мертвой модель Московского автосалона

В Подмосковье найдена мертвой модель Московского автосалона

09.09.2008
Одна из ярких особенностей любого крупного автосалона – длинноногие модели, позирующие около автоновинок на стендах компаний-производителей. Не исключением стало и только что закончившееся в Москве международное авто-шоу

5koleso

Одна из ярких особенностей любого крупного автосалона – длинноногие модели, позирующие около автоновинок на стендах компаний-производителей. Не исключением стало и только что закончившееся в Москве международное авто-шоу.

Трагическую новость сообщила Афиша@Mail.ru c ссылкой на «Комсомольскую правду». Одна из моделей Московского международного автосалона  - бывшая участница телепроекта «Дом-2», Оксана Аплекаева - найдена мертвой в Истринском районе Московской области.

По рассказам очевидцев, позируя на одном из стендов автосалона, Оксана познакомилась с молодым человеком  и вечером после работы уехала с ним на его мотоцикле. На следующий день на работу она не вышла. С заявлением в милицию обратилась подруга Аплекаевой,  с которой они вместе снимали квартиру в столице. Через пару дней Оксану нашли мертвой на обочине трассы Москва-Рига. Опознание подтвердило, что тело принадлежит бывшей участнице телепроекта «Дом-2». Следствие делает выводы, что девушку задушили.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное