Top.Mail.Ru
В подмосковье лоси бросались под колеса автомобилей

В подмосковье лоси бросались под колеса автомобилей

07.10.2008
В Подмосковье лоси бросались под автомобили. Как считают эксперты, животные находились в состоянии алкогольного опьянения

5koleso

Вчера вечером на Пятницком шоссе на проезжую часть вышел лось и за считанные секунды попал под колеса сразу двух автомобилей, сообщает NEWSru.com. Животное выжило, а вот обе машины разбиты. После столкновения лось убежал в лес у деревни Брехово.

Уже через несколько минут на 128-м километре Егорьевского шоссе еще один лось снес часть крыши врезавшегося в него автомобиля. От удара с животным машина угодила в кювет и перевернулась. 50-летний водитель получили серьезные травмы. Его пассажир, 34-летний племянник, от травм скончался до приезда «Скорой помощи». Лось, попавший под машину, тоже погиб. Эксперты считают, что животные, вышедшие на трассу, были в прямом смысле слова пьяными. Сейчас эти животные поедают падающие с деревьев яблоки-дички и другие плоды. Часть из них успевает слегка подгнить и бродит внутри кожуры. Алкоголь заставляет животных забыть про страх, и они бросаются прямо под колеса машин.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное