В Петрозаводске пациентка психдиспансера угнала автомобиль

В Петрозаводске пациентка психдиспансера угнала автомобиль

текст: 5koleso / 26.11.2008
Преступница – 57-летняя женщина, воспользовавшаяся невнеимательностью водителя внедорожника

В Петрозаводске 57-летняя женщина, стоящая на учете в городском психоневрологическом диспансере, угнала внедорожник. Как такое могло произойти, не может объяснить и сам владелец угнанного автомобиля. Он буквально отвлекся на несколько секунд, однако этого вполне хватило злоумышленнице, чтобы запрыгнуть в салон, завести мотор и «смыться».

Пострадавший бросился звонить в милицию. К чести стражников правопорядка, они быстро отреагировали на сигнал и выловили преступницу в 10 километрах от места преступления. Впрочем, это было не так сложно сделать. Угонщица неожиданно сообразила, что не умеет водить машину и, не справившись с управлением,  съехала с дороги в кювет. Там-то ее и «повязали».

В Петрозаводске пациентка психдиспансера угнала автомобильВ Петрозаводске пациентка психдиспансера угнала автомобильВ Петрозаводске пациентка психдиспансера угнала автомобильВ Петрозаводске пациентка психдиспансера угнала автомобильВ Петрозаводске пациентка психдиспансера угнала автомобиль (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное