Top.Mail.Ru
В Петербурге женщина и ребенок погибли под колесами маршрутного такси

В Петербурге женщина и ребенок погибли под колесами маршрутного такси

01.02.2008
На пешеходном переходе в Санкт-Петербурге водитель маршрутного такси совершил наезд на женщину и ребенка

5koleso

В Петербурге женщина и ребенок погибли под колесами маршрутного такси

Yutong ZK-6737D

© Фото:

Трагедия, произошедшая 30 января вечером в Санкт-Петербурге, унесла жизнь женщины и ребенка: переходя улицу, они попали под колеса маршрутного такси.

На настоящий момент обстоятельства дорожно-транспортного происшествия до конца не выяснены. Известно только, что наезд произошел на разделительной полосе пешеходного перехода, сообщает источник autonews.ru со ссылкой на отдел пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области. Уголовное дело на водителя маршрутного такси (автобус малой грузоподъемности китайского производства) пока не заведено, однако, по итогам предварительного следственного эксперимента, правоохранительные органы уже выяснили, что освещение на улице, по которой двигалась «маршрутка» было удовлетворительным, а ее техническое состояние – полностью исправным.

Почему водитель не притормозил на пешеходном переходе, видя, что на разделительной полосе стоят люди, почему он выехал за полосу своего движения – эти вопросы пока остаются без ответов. Милиция ищет свидетелей (в момент наезда в салоне автобуса людей не было), которые могли бы прояснить обстоятельства дела.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное