Top.Mail.Ru
Семь лет строго режима за подаренную «Ладу»

Семь лет строго режима за подаренную «Ладу»

30.12.2010
В Туле за взятку осудили офицера ГИБДД, поставившего свою подпись под актом приемки работ по реконструкции автодороги в Тульской области

5koleso

В Туле за взятку осудили офицера ГИБДД. Заместитель начальника отдела дорожной инспекции и организации дорожного движения УГИБДД УВД по Тульской области подполковник милиции Геннадий Старостин, являясь членом государственной комиссии по приемке участка дороги в Тепло-Огаревском районе Тульской области, не глядя поставил свою подпись под актом о выполненных работах. И это при том, что подрядчик, который выполнял реконструкцию дороги, допустил нарушения технологии и оставил после себя большое количество недоделок. Между тем, государственная комиссия посчитала работу выполненной. За это подполковник Старостин получил в качестве подарка новый автомобиль «Лада» стоимостью 250 тысяч рублей. Об этом сообщает портал Авто@Mail.Ru.

«Лада» - это, конечно, не «Мерседес» и не «Порше Кайенн», но, согласитесь, и дорога Лопатково-Ефремов – не федеральная трасса Москва-Санкт-Петербург. Факт взятки, полученной в крупном размере, был доказан, на основании чего офицер УГИБДД был признан виновным и получил… семь лет заключения в колонии строгого режима.

Семь лет строго режима за подаренную «Ладу»

2008 Opel Astra (седан)

© Фото: Opel

Первый Opel Astra сошел со сборочного конвейера в Санкт-Петербурге. Astra вслед за Opel Antara стала второй моделью Opel, производство которой было начато в России для того, чтобы удовлетворить быстро растущий спрос. Opel Astra собирается крупноузловым способом из  комплектов, поставляемых из Германии. В планах GM на 2008 год - производство 25000 автомобилей Opel Astra.

«Запуск производства Opel Astra в Санкт-Петербурге – это еще один важный шаг вперед к огромным возможностям для марки Opel в России, наиболее быстро развивающимся рынке в Европе, - сказал Президент GM Европа Карл-Питер Форстер. Мы уверены, что, обладая великолепным дизайном и выдающимся качеством, этот автомобиль, безусловно, сможет оправдать ожидания взыскательного российского потребителя».

Opel Astra – один из наиболее успешных автомобилей марки Opel c богатой историей и более чем девятью миллионами автомобилей, сошедших с конвейера с момента появления первого поколения Astra в 1991 году. Нынешнее поколение Opel Astra заработало «5 звезд» за защиту пассажиров в тестах на безопасность, проведенных по методике ЕuroNCAP.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное