Top.Mail.Ru
В Петербурге «заминировали» здание Спецполка УГИБДД

В Петербурге «заминировали» здание Спецполка УГИБДД

26.07.2010
В минувшую субботу рано утром в дежурную часть милиции поступил телефонный звонок о заминировании здания Спецполка УГИБДД, расположенного на проспекте Пархоменко

5koleso

В минувшую субботу рано утром в дежурную часть милиции поступил телефонный звонок о заминировании здания Спецполка УГИБДД, расположенного на проспекте Пархоменко. Правоохранительными органами был проведен осмотр здания и прилегающей территории, однако взрывчатых веществ и взрывоопасных предметов обнаружено не было.

Найти «минера» оказалось делом нетрудным. Звонок в дежурную часть о бомбе в здании Спецполка УГИБДД на Пархоменко поступил с домашнего телефона. На Бухарестскую улицу выехал наряд милиции, который и задержал 30-летнего неработающего жителя Санкт-Петербурга. Возбуждено уголовное дело.

Обычно сообщения о заложенных в зданиях бомбах поступают с телефонов-автоматов, что затрудняет поиск «минеров». В нашем случае мужчина воспользовался домашним телефоном. Может быть, именно поэтому задержавшие его милиционеры отправили хулигана в… психиатрическую лечебницу.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное