Top.Mail.Ru
В Петербурге задержали гаишника-автоугонщика

В Петербурге задержали гаишника-автоугонщика

15.07.2010
В составе преступной группы, члены которой занимались угонами дорогостоящих иномарок, действовал 32-летний инспектор Дежурной части УГИБДД ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

5koleso

В составе преступной группы, члены которой подозреваются в угонах дорогостоящих иномарок, действовал 32-летний капитан милиции, инспектор Дежурной части УГИБДД ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Правоохранительные органы Северной столицы сообщают о задержании девяти человек, членов преступной группировки, занимающейся угонами иномарок в Санкт-Петербурге. Новость эта могла остаться незамеченной средствами массовой информации, если бы не личность одного из предполагаемых преступников. Нет, это не популярный телеведущий и не звезда шоу-бизнеса, а 32-летний капитан милиции, инспектор–дежурный Дежурной части УГИБДД ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В течение последнего года задержанные совершили десять похищений автомобилей иностранного производства, в большинстве своем – это автомобили Toyota (внедорожник Land Cruiser) и Lexus. После угона на автомобилях перебивались номера агрегатов, легализовались и реализовались в других регионах России. Три из угнанных ранее автомобилей найдены. Кроме этого, у обвиняемых обнаружены крупные суммы денег, удостоверения дружинников ГИБДД, а также разнообразная аппаратура, которая использовалась для похищения автомобилей и перебивки номеров.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное