Top.Mail.Ru
В России завершается второй этап программы утилизации

В России завершается второй этап программы утилизации

16.12.2010
На сегодня по утилизационной программе продано 350 тысяч автомобилей, из них более 250 тысяч переданы покупателям.

5koleso

В России завершается второй этап программы утилизации

Свалка

© Фото:

В России завершается второй этап программы утилизации старых автомобилей. Напомним, стартовавшая в марте правительственная программа, на которую первоначально было выделено 11 млрд рублей, стартовала 8 марта 2010 года и должна была закончиться в ноябре. Однако, уже к июню выделенные средства (квоты) были практически полностью освоены, в связи с чем правительству пришлось продлевать программу с выделением еще 11 млрд рублей до конца 2010 года. К настоящему моменту Минпромторг выдал уже 390 тысяч утилизационных сертификатов из четырехсот тысяч. По утилизационной программе продано на настоящий момент 350 тысяч автомобилей, из них более 250 тысяч авто уже переданы покупателям.

Кто еще не знает, программа утилизации старых автомобилей продлена на 2011 год. На ее реализацию правительство выделило 13,5 млрд рублей и рассматривает вариант выделения еще 5 млрд. Как и говорил ранее премьер Путин, после этого (предположительно в начале осени 2011 года) программа утилизации плавно завершится. А может, и нет… Поживем – увидим!

Бригаду «скорой помощи», выехавшую по вызову в один из домов Санкт-Петербурга, ждал больной - у него случился инсульт; и «сюрприз» по выходе из дома с больным на носилках - расстрелянная служебная машина.

Так отомстил владелец иномарки, из пневматического оружия расстрелявший карету скорой помощи, шоферу, не согласившемуся убраться подобру-поздорову с приглянувшегося правонарушителю места.

«Я работаю на «скорой» вот уже 15 лет, но подобного безобразия не припомню. Что за времена такие наступили, что любой мерзавец может приказать «скорой» с носилками убираться, так как он желает припарковаться?! Выходим из подъезда - у «скорой» все стекла вдребезги! На руках человек при смерти, а поделать ничего не можем, машина расстреляна!», - цитирует врача Василия Миронова портал auto.mail.ru со ссылкой на  «Новые Известия».

Больного госпитализировали, вызвав другую «скорую». И заявление в милицию о нападении написали. Да только владелец иномарки пока так и не нашелся.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное