В Петербурге состоялся слет STI-клуба

В Петербурге состоялся слет STI-клуба

текст: 5koleso / 06.05.2010
1-3 мая 2010 года в Санкт-Петербурге состоялся долгожданный слет STI-клуба, в котором приняли участие любители Subaru из Москвы, Самары, Северо-Западного и других регионов России, Украины, Германии, других стран

В Петербурге состоялся слет STI-клуба

Слет STI-клуба в Петербурге

© Фото: RRT

1-3 мая 2010 года в Санкт-Петербурге состоялся долгожданный слет STI-клуба, в котором приняли участие любители Subaru из Москвы, Самары, Северо-Западного и других регионов России, Украины, Германии, других стран. Организационную и спонсорскую поддержку мероприятию оказал Автохолдинг RRT.  

В Петербурге состоялся слет STI-клуба

Слет STI-клуба в Петербурге

© Фото: RRT

30 апреля организованная колонна из 35 машин, оформленная фирменной атрибутикой,  выехала из Москвы и, привлекая удивленные взгляды жителей населенных пунктов по всему пути следования, уже 1 мая рано утром была радушно встречена петербургскими одноклубниками на въезде в город. В течение первого дня участники знакомились, общались, активно проводили время в компании единомышленников.

Основные клубные мероприятия состоялись 2 мая. С самого утра на автодроме Orange Drive проходили свободные заезды, а затем и параллельные гонки для членов клубов  - владельцев Subaru. Организаторам удалось создать атмосферу настоящего праздника: около 200 потрясающих автомобилей, многие из которых уникальны, яркая одежда с фирменной символикой, отличные dj-сеты и т.д. Победителям заездов были вручены призы и подарки от спонсоров. После этого участники слета отправились на картодром, где получили возможность посоревноваться друг с другом уже на картах.

В Петербурге состоялся слет STI-клуба

Слет STI-клуба в Петербурге

© Фото: RRT

STI-клуб (www.sti-club.su) объединяет владельцев и просто любителей автомобилей Subaru, для которых вождение автомобиля и любительский автоспорт превратились в стиль жизни.  По признанию большинства участников мероприятия, автомобиль Subaru для них  - это мечта детства, которая родилась из знакомства с раллийной историей и спортивным прошлым марки.  Многие из них приобрели автомобиль Subaru Impreza WRX STI специально для того, чтобы участвовать в любительских и профессиональных гонках, а также других специальных мероприятиях.

Сообщество почитателей Subaru отличается особой сплоченностью, готовностью принимать в свои ряды новых поклонников марки, для которых это не просто автомобиль, а символ свободы, драйва, хорошего настроения. Поэтому есть все основания считать, что прошедшее мероприятие будет далеко не последним и не единственным в своем роде. На сегодняшний день существует традиция проводить общий слет STI-клуба один раз в два года. Вероятно, в следующий раз дни STI будут проходить в Москве, Самаре или одном из других городов, представители которых приняли участие в мероприятии и выразили свою готовность выступить в качестве принимающей стороны.

В Петербурге состоялся слет STI-клубаВ Петербурге состоялся слет STI-клубаВ Петербурге состоялся слет STI-клубаВ Петербурге состоялся слет STI-клубаВ Петербурге состоялся слет STI-клуба (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное