Top.Mail.Ru

В Петербурге раскрыли и обезвредили банду «злостных» автоугонщиков

В Петербурге раскрыли и обезвредили банду «злостных» автоугонщиков

07.05.2009
В устойчивую преступную группу, промышлявшую на территории Северной столицы в течение 5 лет, входили два грузина и житель Тюменской области

5koleso

В Петербурге раскрыли и обезвредили банду «злостных» автоугонщиков. В устойчивую преступную группу, промышлявшую на территории Северной столицы в течение 5 лет, входили два грузина и житель Тюменской области. Все трое жили в Санкт-Петербурге без регистрации, однако вели в городе активную деятельность.

Специализация банды – угон дорогостоящих автомобилей иностранного производства. Преступники не брезговали разбойными нападениями, действовали дерзко и быстро, отличались особой жестокостью по отношению к своим жертвам, во время ограблений похищали у жертв деньги и ценности.

При обыске указанных членами банды мест хранения похищенных машин, милицией были обнаружены 14 угнанных ранее автомобилей. Автоугонщики арестованы. Им предъявлены обвинения по шести статьям (включая бандитизм и незаконное хранение оружия) Уголовного кодекса Российской Федерации, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное