Top.Mail.Ru
В Петербурге погасли светофоры

В Петербурге погасли светофоры

12.01.2009
Проблемы с электричеством в южных районах Северной столицы привели к нестабильной работе и отключению части светофорных объектов во Фрунзенском, Московском и Невском районах

5koleso

В Петербурге погасли светофоры

Светофор

© Фото: 5 колесо

Перебои с электричеством в южных районах Северной столицы привели к нестабильной работе и отключению части светофорных объектов во Фрунзенском, Московском и Невском районах. Из-за этого на ряде улиц в Санкт-Петербурге сегодня утром образовались пробки.

Напомним, что проблемы с электро- и теплоснабжением южных районов Санкт-Петербурга начались несколько дней назад из-за аварии на подстанции «Южная», примыкающей к ТЭЦ-22. Представители Ленэнерго обвиняют в ней организации, обслуживающие проходящую буквально в нескольких десятках метров от подстанции Кольцевую автодорогу. Дело в том, что противогололедные реагенты (натрий хлор и калия ацетат, более известный под названием «Нордвей-супер»), которые используют дорожники при «просыпке» КАД, оседают, по мнению энергетиков, на проводах и изоляторах линий электропередач, что, в свою очередь, приводит к поломке оборудования и перебоям в электроснабжении.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное