Top.Mail.Ru
Rolls-Royce 102EX «Phantom Experimental Electric»

Rolls-Royce 102EX «Phantom Experimental Electric»

30.11.2011
Завершился европейский этап глобальной программы тестирования экспериментального Rolls-Royce 102EX, также известного как Phantom Experimental Electric

Rolls-Royce Motor Cars

Завершился европейский этап глобальной программы тестирования экспериментального Rolls-Royce 102EX, также известного как Phantom Experimental Electric. С момента старта европейского этапа, когда Rolls-Royce 102EX проехал по берегам Женевского озера и появился на выставке Concorso d´Eleganza Villa d´Este в Италии, автомобиль успел совершить путешествие по нескольким континентам, прежде чем вернуться в европейские города — Франкфурт, Мадрид, Мюнхен и Париж. Более 100 клиентов из Европы, а также журналисты и почитатели марки смогли оценить ходовые качества и экспериментальную кожаную отделку салона и поделиться своими впечатлениями.
 
Эшли Эндрю, региональный директор компании Rolls-Royce Motor Cars в Европе, отметил: «Хотя мы и не планируем массовое производство этой модели, 102EX предоставляет уникальную возможность услышать мнение наших клиентов. Именно оно станет основой стратегических планов компании по дальнейшим разработкам альтернативных приводов. Полученные отзывы были исключительно интересны. Мы собираемся озвучить их в первом квартале 2012 года».

Rolls-Royce 102EX продолжает мировое турне, отправившись в страны Азии, Ближнего Востока и Америки.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное