Top.Mail.Ru

В Петербурге обезврежена банда автоугонщиков

В Петербурге обезврежена банда автоугонщиков

26.03.2009
Сотрудники уголовного розыска Петербурга выявили, уличили и задержали троих мужчин, которым инкриминируются угоны автомобилей в северных районах города на Неве

5koleso

Сотрудники уголовного розыска Петербурга выявили, уличили и задержали троих мужчин, которым инкриминируются угоны автомобилей в период с декабря 2006 по апрель 2008 года.

В течение полутора лет члены этого «криминального трио» угоняли автомобили в северной части Санкт-Петербурга на на улице Обручевых, Октябрьской набережной, проспектах Луначарского, Культуры, Просвещения, улицах Асафьева, Шостаковича, Богатырском проспекте, а также в поселке Ново-Девяткино, сообщает Росбалт.

Оперативники изъяли у преступников специальное оборудование для сканирования автомобильных электронных охранных устройств и запуска двигателей, приспособления для вскрытия замков зажигания различных моделей автомобилей.

Все трое, по данным ГУВД, уже отбывали срок за схожие преступления. Теперь угонщикам вновь предстоит «тянуть срок» за свои противоправные деяния.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное