Top.Mail.Ru
В Петербурге неизвестный дважды сообщал о минировании автозаправки

В Петербурге неизвестный дважды сообщал о минировании автозаправки

02.08.2010
Из-за сообщений о минировании АЗС «Фаэтон», расположенной на Витебском проспекте, персонал автозаправки пришлось эвакуировать две ночи подряд

5koleso

Неизвестный «шутник» дважды за ночь звонил в милицию в Санкт-Петербурге, сообщив в правоохранительные органы о минировании автозаправочной станции «Фаэтон», расположенной на Витебском проспекте.

Первый звонок в милицию раздался 31 июля в промежуток между двумя и тремя часами ночи. Неизвестный мужчина сообщил о теракте, который якобы готовится в отношении АЗС на Витебском, сообщает портал Фонтанка.Ру. Персонал автозаправки эвакуировали, однако бомбы на территории АЗС не нашли. Следующей ночью аноним проявился снова. На этот раз он сообщил о сайте в сети Интернет (название портала звонящий не сообщил), на котором он якобы прочитал о готовящемся теракте. Предупреждение от неизвестного проверили вновь. Безрезультатно. «Шутника» ищут, однако шансов обнаружить его немного. Правоохранительные органы так и не смогли выяснить, откуда он звонил и данными какого сайта руководствовался.

Граждане (если, правда, речь не идет об откровенном хулиганстве) бдят, милиция не спит. И это хорошо!

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное