В Перми задержан один из участников кражи 250 млн рублей из инкассаторского автомобиля

В Перми задержан один из участников кражи 250 млн рублей из инкассаторского автомобиля

текст: 5koleso / 30.06.2009
После жены и тестя Александра Шурмана это уже третий подозреваемый в «ограблении века», которое произошло в Перми утром 25 июня

В Перми задержан участник преступления о похищении 250 млн рублей из инкассаторского автомобиля.Напомним, ограбление, о котором идет речь , произошло утром 25 июня. Инкассатор Александр Шурман, угражая оружием, запер своих коллег в заднем отсеке спецавтомобиля Сбербанка РФ, вынес мешки с деньгами и скрылся в неизвестном направлении на автомобиле ВАЗ.

Позже оперативники следственного отдела выявили и задержали жену и тестя главного подозреваемого. Елену Шурман подозревают в присвоении 9 млн рублей, спрятанных в лесном массиве, ее тестя – в укрывательстве денег на сумму в 1 млн рублей из числа украденных в инкассаторском автомобиле.

И вот, наконец, в Перми задержан третий подозреваемый в деле о 250 миллионах. Это водитель того самого ВАЗ-2109, на котором были вывезены украденные миллионы.

Место пребывания Александра Шурмана и оставшихся денег остается неизвестным. Региональные власти по-прежнему готовы выплатить $10 тысяч за информацию, которая поможет задержать подозреваемого в этом громком преступлении.

В Перми задержан один из участников кражи 250 млн рублей из инкассаторского автомобиляВ Перми задержан один из участников кражи 250 млн рублей из инкассаторского автомобиляВ Перми задержан один из участников кражи 250 млн рублей из инкассаторского автомобиляВ Перми задержан один из участников кражи 250 млн рублей из инкассаторского автомобиляВ Перми задержан один из участников кражи 250 млн рублей из инкассаторского автомобиля (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное