Top.Mail.Ru
Нико Росберг первым появится на трассе в Валенсии

Нико Росберг первым появится на трассе в Валенсии

21.01.2011
По решению команды Mercedes именно Нико Росберг 1 февраля выведет на первые километры в Валенсии новую машину команды W02, а семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер приступит к тестовым заданиям ...

5koleso

По решению команды Mercedes именно Нико Росберг 1 февраля выведет на первые километры в Валенсии новую машину команды W02, а семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер приступит к тестовым заданиям лишь во второй день запланированной программы.

Молодой немецкий пилот радуется своему дебюту в новом сезоне: «Я смогу выехать на трассу первым. Я с нетерпением жду этого сезона. Очень тяжело сдерживать своё напряжение и ожидание, это похоже на то, что ты ждёшь какого-то чуда».

«Пока рано говорить о том, что мы можем стать чемпионами, но я знаю, что наша команда будет иметь успех», - сказал Росберг в заключение.

Нико Росберг первым появится на трассе в Валенсии

Арка моста

© Фото:

Трагедия произошла в Орле, на Лужковском мосту, где грузовик MAN, врезавшись в оградительные сооружения моста, пробил их и упал в Оку. Водитель и пассажир фуры погибли. На данный момент известно, что одна из жертв - мужчина 1975 года рождения. Он-то и находился за рулем машины. Примечательно, что скорость движения грузовика в момент аварии и незадолго до нее, не была высокой. "По предварительным данным, машина двигалась со скоростью 30 км/ч и выехала на полосу встречного движения, где, пробив двойное ограждение моста, упала в реку. Причина аварии устанавливаются", - сообщает портал gazeta.ru со ссылкой на сотрудников пресс-службы управления внутренних дел Орловской области.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное