Top.Mail.Ru
В Nokian Tyres Россия новый директор по логистике и закупкам

В Nokian Tyres Россия новый директор по логистике и закупкам

08.06.2007
Татьяна Буденная назначена директором по логистике и закупкам компании Nokian Tyres в России

5koleso

Татьяна Буденная назначена директором по логистике и закупкам компании Nokian Tyres в России. Для Nokian Tyres эта позиция является новой. Она стала необходимой в результате реорганизации, целью которой является повышение эффективности работы функции логистики и закупок и улучшении взаимодействия между подразделениями.

Татьяна Буденная родилась и выросла в Санкт-Петербурге. Закончила СПбГЭТУ (ЛЭТИ) по специальности прикладная математика с красным дипломом. С 1997 года Татьяна работала в Rothmans, а затем в British American Tobacco (после их объединения в 1999 году), где получила обширный опыт во всех направлениях закупок и логистики, включая строительство логистического центра и интеграции его в европейскую сеть поставок.

Последняя должность г-жи Буденной в BAT – менеджер по развитию логистики, ответственность – определение стратегии развития логистики в России и управление всеми логистическими проектами.

Наша справка

Nokian Tyres – шинная компания, специализирующаяся на производстве летних и зимних шин для стран со снежным покровом. Первый завод компании находится в городе Нокиа (Финляндия), второй – во Всеволожске Ленинградской области (Россия). Nokian Tyres – единственная в мире шинная компания, производящая экологически безопасную продукцию – с января 2005 года все шины Nokian производятся без использования высокоароматических масел. Доля рынка компании Nokian Tyres в России по результатам 2006 года составила 27,4 % в сегменте «премиум».

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное