В Нижегородской области произошло крушение грузовика с битумом

В Нижегородской области произошло крушение грузовика с битумом

текст: 5koleso / 16.05.2008
Сегодня в Нижегородской области сотрудники МЧС проводят работы по очистке придорожного кювета от 8 тонн битума, разлившегося в результате ДТП

Сегодня в Нижегородской области, на 398-м километре трассы «Москва – Казань» полным ходом идут работы по ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия, случившегося накануне. Вчера на этом дорожном участке водитель автомобиля MAN не справился с управлением, что привело к крушению седельного тягача. Шофер опрокинувшейся машины не пострадал, а вот 8 тонн битума, перевозимых машиной, оказались в кювете. По сообщению портала regnum.ru, ссылающегося на информацию пресс-службы областного ГУ МЧС РФ, в качестве оперативной меры разлившийся битум был засыпан песком; сегодня работы по очистке кювета продолжаются.

В Нижегородской области произошло крушение грузовика с битумомВ Нижегородской области произошло крушение грузовика с битумомВ Нижегородской области произошло крушение грузовика с битумомВ Нижегородской области произошло крушение грузовика с битумомВ Нижегородской области произошло крушение грузовика с битумом (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное