В Нальчике пьяный водитель стал причиной трех аварий

В Нальчике пьяный водитель стал причиной трех аварий

текст: 5koleso / 26.05.2008
В Нальчике водитель ГАЗ-3105, находясь в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал три ДТП подряд и сбил постового милиционера

В Нальчике, во временном промежутке всего в несколько минут, пьяный водитель стал причиной трех аварий. Первое ДТП по вине владельца ГАЗ-3105, 42-хлетнего жителя селения Аргудан, случилось на улице Чернышевского: от его неадекватных действий пострадала машина «Жигули». Скрывшись с места происшествия, уже через пять минут, на углу улицы Ахохова и проспекта Ленина водитель «Волги» врезался в Opel Astra. А еще через несколько минут на федеральной трассе «Кавказ» на выезде из Нальчика нарушитель сбил и протащил по земле постового, чье требование остановиться он проигнорировал. Затем въехал в служебную машину ДПС и был бы таков, если бы не сотрудники ДПС.

Последним, для того, чтобы остановить зарвавшегося водителя, пришлось применить табельное оружие.  Пострадавший сотрудник ДПС доставлен в республиканскую клиническую больницу.

В Нальчике пьяный водитель стал причиной трех аварийВ Нальчике пьяный водитель стал причиной трех аварийВ Нальчике пьяный водитель стал причиной трех аварийВ Нальчике пьяный водитель стал причиной трех аварийВ Нальчике пьяный водитель стал причиной трех аварий (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное