В Москве «взбесившийся» КАМАЗ сбил двух велосипедистов

В Москве «взбесившийся» КАМАЗ сбил двух велосипедистов

текст: 5koleso / 20.05.2009
На Ленинском проспекте двигающийся на большой скорости грузовик неожиданно выскочил на тротуар, по которому ехали на велосипедах два подростка

В Москве, на Ленинском проспекте, двигающийся на большой скорости грузовик марки «КАМАЗ» неожиданно выскочил на тротуар, по которому ехали на велосипедах два подростка.

Очевидцы сообщают, что скорость КАМАЗа в момент ДТП составляла не менее 100 км/ч. Следующая в сторону выезда из города грузовая машина остановилась только тогда, когда на всем ходу врезалась в мачту освещения. Столб накренился к земле, а кабина грузовика получила сильные повреждения, из-за чего водитель КАМАЗа оказался зажатым и был вызволен из нее подоспевшими спасателями.

Оба велосипедиста получили серьезные ранения. Один из них в настоящее время находится в реанимации. Виновником ДТП, скорее всего, будет признан водитель КАМАЗа, однако давать показания он сейчас не может, так как был ранен и сейчас находится в больнице.

В Москве «взбесившийся» КАМАЗ сбил двух велосипедистовВ Москве «взбесившийся» КАМАЗ сбил двух велосипедистовВ Москве «взбесившийся» КАМАЗ сбил двух велосипедистовВ Москве «взбесившийся» КАМАЗ сбил двух велосипедистовВ Москве «взбесившийся» КАМАЗ сбил двух велосипедистов (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное