В Москве воры у гонщика машину украли

В Москве воры у гонщика машину украли

текст: 5koleso / 19.02.2009
По милости угонщиков, уличный гонщик остался без спорткара, стоимость которого оценивается в 2,5 млн. рублей

В Москве воры у гонщика машину украли

2008 Mitsubishi Lancer Evolution Х

© Фото: Mitsubishi

2,5 миллиона рублей – таков материальный ущерб, причиненный владельцу автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution неизвестными угонщиками. Воры присмотрели себе эту машину среди спорткаров, которые во множестве можно увидеть на стоянке на Университетском проспекте, что в районе МГУ.  Преступники не планировали возиться с замком автомобиля, а решили действовать, применяя силу. Поэтому и выбрали машину с водителем.

Злоумышленники подошли к своей жертве – кстати говоря, уличному гонщику, и при помощи угроз, которые красноречиво подкреплялись видом дула нацеленного на беднягу пистолета, заставили того выйти из салона. После чего благополучно скрылись в направлении Ломоносовского проспекта.

По факту угона возбуждено уголовное дело. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут розыски угонщиков.

В Москве воры у гонщика машину укралиВ Москве воры у гонщика машину укралиВ Москве воры у гонщика машину укралиВ Москве воры у гонщика машину укралиВ Москве воры у гонщика машину украли (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное