Top.Mail.Ru

В Москве усилят контроль за парковкой в неположенных местах

В Москве усилят контроль за парковкой в неположенных местах

23.03.2021
Московские власти усилят наблюдение за автомобилистами, которые паркуются в неположенных местах.

Редакция

Для этих целей столичное ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) провело тендер по аренде 250 стационарных камер. Они будут фиксировать парковку под знаком 3.27 «Остановка запрещена». Отметим, что камеры типа «Стрит фалькон», которые внешне похожи на уличные фонари, арендовали сроком на три года.

В Москве усилят контроль за парковкой в неположенных местах

При этом штраф в размере 3 000 рублей будет грозить за остановки в неположенном месте не только в центре, но и в спальных районах. Новые камеры появятся возле Госдумы, на Смоленской площади, возле Большого Московского цирка на проспекте Вернадского, напротив входа в Московский зоопарк, а также на Павелецкой набережной.

Кроме того, комплексы установят возле станций метро «Краснопресненская», «Чистые пруды», «Парк культуры», «Фили», «Филёвский парк», «Коломенская», «Каширская», «Калужская», «Юго-восточная», «Улица Дмитриевская», «Лермонтовский проспект», «Строгино», «Сходненская», «Хорошево» (МЦК) и «Перерва» (МЦД).

Каждая из камер будет фиксировать нарушение на расстоянии 150 метров. Инфракрасная подсветка для фиксации нарушений в темное время суток действует на расстоянии 100 метров.

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное