В Москве состоялась российская премьера Peugeot 308 CC

В Москве состоялась российская премьера Peugeot 308 CC

28.04.2009
28 апреля 2009 года в Bubbles Art Café & Champagne Bar состоялась российская премьера кабриолета Peugeot 308 CC

5koleso

В Москве состоялась российская премьера Peugeot 308 CC

2009 Peugeot 308 CC

© Фото: Peugeot

28 апреля 2009 года в московском арт-кафе Bubbles Art Café & Champagne Bar состоялась российская премьера кабриолета Peugeot  308 CC. Арт-кафе Bubbles, как и компания Peugeot, уделяет большое внимание современному искусству, являясь площадкой для многих талантливых фотографов и художников.

В Москве состоялась российская премьера Peugeot 308 CC

2009 Peugeot 308 CC

© Фото: Peugeot

Новый купе-кабриолет Peugeot 308 CC – воплощение гармонии инновационных технологий, современного дизайна и мощного динамичного темперамента. Автомобиль оснащен двигателем 1,6 л. 110 kW (150 л.с.) с турбокомпрессором и прямым впрыском  совместной разработки PSA Peugeot Citroën и BMW Group. Изюминка автомобиля, благодаря которой Peugeot 308 СС в буквальном смысле открыт любой погоде – это система Airwave, встроенная в передние сиденья. Особенность  системы в том, что она, словно теплый шарф, окутывает шею теплым воздухом, делая путешествие в кабриолете приятным и комфортным даже в холодный сезон.

«Мы уверены, что новый кабриолет Peugeot 308 CC ждет большая популярность среди российских потребителей, - заявил на премьере кабриолета генеральный директор компании «Peugeot Россия» Стефан Ле Гевель. - Это стильный и высокотехнологичный автомобиль, который способен удовлетворить вкус самых взыскательных клиентов. Мы рассчитываем на успех Peugeot 308 CC и ожидаем высоких результатов продаж модели в наших салонах. Peugeot стремится занять позицию лидера в сегменте купе-кабриолетов на российском автомобильном рынке, а с выпуском такой модели, как 308 CC, у компании есть все шансы добиться столь высокого результата».

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.