Top.Mail.Ru
В Москве состоялась премьера хэтчбека Lifan Breez

В Москве состоялась премьера хэтчбека Lifan Breez

28.08.2008
Компания Lifan представила на ММАС-2008 свою новую модель - хэтчбек Breez, чьи двигатели соответствуют требованиям «Евро-3»

5koleso

На Московском мотор-шоу Китай был представлен сразу несколькими участниками. Среди них – автопроизводитель Lifan. Как и его конкурент-соотечественник – компания BYD – Lifan показал посетителям «Крокус-Экспо» хэтчбек. Новинка именуется Breez. Модель под таким названием уже продается в России, однако на этот раз речь идет об автомобиле в кузове «хэтчбек», сообщает портал Autonews.ru. Breez оснащается двигателями, чьи показатели экологичности приведены в полное соответствие с «Евро-3». В линейку моторов входят 89-сильный и 106-сильный агрегаты рабочим объемом 1,3 и 1,6 литров соответственно.

К услугам владельца Breez – кондиционер, электрозеркала заднего вида, а также гидроусилитель руля. О безопасности водителя и пассажиров Lifan Breez китайские разработчики позаботились, оснастив модель системой автоматической блокировки дверей на скорости 15-20 километров в час и подушками безопасности.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное