В Москве продолжают гореть автомобили

В Москве продолжают гореть автомобили

текст: 5koleso / 08.06.2008
Ночные поджоги автомобилей в Москве приняли характекр эпидемии

В Москве продолжаются поджоги автомобилей. Сегодня утром ГУВД столицы сообщило, что очередной случай загорания автотранспортных средств произошел минувшей ночью (около 0:30 мск) во дворе дома 20 на Кировоградской улице. В результате поджога сгорели два «Москвича».

Эксперты утверждают, что данный инцидент не носит характера технической неисправности одного из автомобилей, а является намеренной попыткой поджога неизвестным лицом (лицами).

В это же время, сообщает РБК, в столице сгорели еще несколько автомобилей. Но в одном случае речь идет о коротком замыкании в проводке автомобиля ВАЗ, а в другом – о пожаре на борту автомобиля Nissan, произошедшего в результате дорожно-транспортного происшествия.

Московская милиция бросила на поиски маньяка-пиромана все силы. Создан оперативный штаб, составлен фоторобот подозреваемого, объявлено о крупном вознаграждении за сведения о преступлениях против движимого имущества граждан. Есть сведения о том, что правоохранительные органы задержали несколько лиц, подозреваемых в совершении данного преступления. Предполагаемые преступники задержаны, но поджоги продолжаются.

Более того, эпидемия поджогов, похоже, уже перекинулась и на другие российские города. Ночью 7 июня два автомобиля сожжены в Новосибирске, один – в Перми. Милиция не считает случаи в Москве и других городов цепью взаимосвязанных между собой событий.

В Москве продолжают гореть автомобилиВ Москве продолжают гореть автомобилиВ Москве продолжают гореть автомобилиВ Москве продолжают гореть автомобилиВ Москве продолжают гореть автомобили (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное