Top.Mail.Ru
В Москве почти одновременно случились две «звездные» аварии

В Москве почти одновременно случились две «звездные» аварии

текст: 5koleso / 16.12.2008
Татьяна Навка спровоцировала ДТП, а через 20 минут ее повторила телеведущая Фекла Толстая; к счастью, обе аварии обошлись без жертв

В Москве известная фигуристка Татьяна Навка стала виновницей мелкой аварии, въехав на своем Lexus RX-350 в задний бампер впереди едущего Nissan. Инцидент произошел на одном из дорожных участков Ленинградского проспекта. Разобравшись в ситуации, инспекторы заключили: виновата очаровательная Навка.

20 минут спустя, недалеко от места этой аварии, похожая история произошла уже с другой «звездой». На этот раз ДТП спровоцировала телеведущая Фекла Толстая, а жертвой ее вождения стал автомобиль Volkswagen Multivan. К счастью, и тут обошлось без жертв, а что касается виновника, то долго его искать не пришлось. Фекла сама призналась в своей ошибке: «По невнимательности я соприкоснулась передним бампером с задним бампером микроавтобуса. На машине можно разглядеть след от винта, держащего номерной знак».

В Москве почти одновременно случились две «звездные» аварииВ Москве почти одновременно случились две «звездные» аварииВ Москве почти одновременно случились две «звездные» аварииВ Москве почти одновременно случились две «звездные» аварииВ Москве почти одновременно случились две «звездные» аварии (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное