Top.Mail.Ru
В Москве открыта охота на инкассаторов

В Москве открыта охота на инкассаторов

22.05.2009
По меньшей мере два подобных инцидента со стрельбой и попытками захвата денег произошли в пятницу 21 мая на улицах Москвы

5koleso

Днем 22 мая в Москве, в Большом Предтеченском переулке, произошла перестрелка между инкассаторами, перевозящими деньги в один из московских коммерческих банков, и налетчиками, устроившими засаду на автомобиль экспедиционной службы. Нападавшие открыли огонь по машине, однако инкассаторы в данной ситуации не сплоховали, рассредоточились на местности и начали вести ответный огонь на поражение. В результате один из налетчиков был убит, остальные обратились в бегство. Ранение получил один из инкассаторов.

Ранее (утром) на Монтажной улице был ранен курьер одной из организаций, перевозивший деньги на автомобиле марки «Москвич». Преступники воспользовались травматическим пистолетом, разбили в автомобиле стекла и вытащили из салона сумку с деньгами, после чего скрылись.

В том и другом случае информация, поступающая с лент информагентств, противоречива и сбивчива (так, в одном из источников говорится о том, что в случае с нападением на Монтажной улице украдено 2 млн рублей; при этом нападавшие вели стрельбу по «Москвичу», в котором находились несколько инкассаторов, сразу из нескольких «стволов» и скрылись с места преступления на «Мерседесе»).

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное