Top.Mail.Ru
В Москве открылся новый автосалон Peugeot

В Москве открылся новый автосалон Peugeot

30.07.2009
Peugeot Россия и компании «Ю.С. Импекс» объявляют об открытии нового автосалона «Ю.С. Импекс-Peugeot», расположенного на 88-ом км МКАД

5koleso

В Москве открылся новый автосалон Peugeot

«Ю.С. Импекс-Peugeot», Москва

© Фото: Peugeot Россия

Peugeot Россия и компании «Ю.С. Импекс» объявляют об открытии нового автосалона «Ю.С. Импекс-Peugeot», расположенного на 88-ом км МКАД. Новый салон отвечает высоким стандартам марки Peugeot и предлагает полный спектр услуг по продаже и обслуживанию автомобилей, а также услуги кредитования, страхования, покупки автомобиля по системе trade-in и др.

Дилерский центр, площадью более 6 000 кв. м включает просторный и светлый салон и оснащенную самым современным оборудованием сервисную станцию, а также уютную клиентскую зону с кафе, расположенную на втором этаже здания, где гости салона могут насладиться чашечкой ароматного кофе в ожидании своего автомобиля. В «Ю.С. Импекс» позаботились и о комфорте самых маленьких гостей салона – для детей оборудована специальная комната с яркой мебелью и игрушками, где малышам не придется скучать в ожидании своих родителей.

В шоу-руме дилерского центра, площадь которого составляет боле 700 кв. м, представлен актуальный модельный ряд Peugeot, а модели 107, 206 Sedan, 207, 308 и 4007 доступны для тест-драйва. Профессиональные консультации сотрудников отдела продаж и регулярно действующие специальные акции и эксклюзивные предложения сделают процесс приобретения автомобиля не только выгодным, но и приятным.

Сервисная станция «Ю.С. Импекс-Peugeot» оборудована 9 технологическими подъемниками, позволяющими обслуживать до 40 автомобилей в день. Помимо традиционного для официальных дилеров набора сервисных услуг «Ю.С. Импекс-Peugeot» осуществляет ремонт двигателей и ремонт АКПП. Также сервисная станция «Ю.С. Импекс-Peugeot» оснащена уникальными системами по промывке инжекторов, АКПП и систем охлаждения, а организация работы сервисной службы и высокотехнологичное оснащение полностью исключают ожидание приема автомобиля на сервисное обслуживание.

Лариса Кангун, генеральный директор УК «Ю.С. Импекс» отмечает: «Мы рады сообщить об открытии нового автосалона Peugeot и это, безусловно, является важным этапом в развитии компании «Ю.С. Импекс». Салон создан максимально функциональным, комфортным и современным. Также мы уделили особое внимание поддержанию высоких стандартов в области продаж и обслуживания, присущих «Ю.С. Импекс» и Peugeot, которые позволят нашим клиентам получать удовольствие от взаимодействия с брендом Peugeot, а нам успешно решать бизнес-задачи и с уверенностью смотреть в будущее».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное