Top.Mail.Ru
В Москве на пешеходном переходе избит польский тележурналист

В Москве на пешеходном переходе избит польский тележурналист

текст: 5koleso / 25.05.2009
Вечером 24 мая у дома N28/53 по Нахимовскому проспекту тремя неизвестными был избит тележурналист Анджей Заух

В Москве на пешеходном переходе избит польский тележурналист

Перекресток, пешеходный переход

© Фото: 5 колесо

Вечером 24 мая у дома N28/53 по Нахимовскому проспекту был избит тележурналист Анджей Заух. По всей видимости, сотрудник компании TVN пострадал не за свои профессиональные убеждения или действия, а вследствие собственной законопослушности и наивности, полагая, что Правила дорожного движения в Москве одинаковы для всех.

Мужчина решил перейти дорогу по пешеходному переходу перед приближающейся иномаркой в надежде, что водитель автомобиля остановится и пропустит пешехода.

Автомобиль действительно остановился перед «зеброй», после чего из него вышли трое мужчин и набросились на тележурналиста с кулаками. Нападавшие нанесли пешеходу несколько ударов, после чего вернулись к машине, сели в нее и уехали.

Пострадавший госпитализирован. Как сообщают информагентства, кроме ушибов Анджей Заух получил сотрясение мозга и перелом нижней челюсти.

По факту нападения на журналиста возбуждено уголовное дело. Правоохранительные органы ищут иномарку темного цвета, в которой находились преступники, избившие человека на пешеходном переходе.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Warning: Division by zero in /var/www/www-root/data/5koleso.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1439

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное